Телефон:
Главная \ Архитектурное проектирование \ Проектирование ресторанов

Профессиональное проектирование ресторана или бара

С чего начинается проектирование ресторана, выполняемое на высоком профессиональном уровне? В первую очередь, для появления планировочной документации требуется наличие идеи, которую ее владельцы захотят воплотить в жизнь. Кроме того, огромное значение здесь имеет выбор способа организации бизнеса. Если за основу берется объект, требующий реконструкции, объемы работ могут оказаться даже выше, чем при строительстве с нуля. Но, в любом случае, доверять проектирование ресторанов, баров следует исключительно настоящим профессионалам своего дела, способным обеспечить достижение желаемого результата в кратчайшие сроки и с гарантией качества. Именно так ведет свою работу компания GRAUSE.

Проектирование ресторана: этапы и особенности

В рамках выполнения работ по созданию уникальных проектных решений нам приходится производить множество действий, требующих предварительных расчетов и сбора данных. К примеру, проектирование кухонь ресторанов обязательно должно учитывать такой момент, как зонирование площади, исходя из способа приготовления блюд, хранения продуктов. Кроме того, имеет значение и тот факт, используются в работе полуфабрикаты или процесс производства пищевой продукции ведется непосредственно в помещении заведения общественного питания. Особенности проектирования ресторана также позволяют разрабатывать не просто оригинальную концепцию заведения, но и создавать:

  • технологические планы, позволяющие в полной мере обеспечить контроль за расположением объектов в зоне кухни;
  • 3D визуализацию заведения со всеми подробностями;
  • схемы, определяющие размещение в интерьере функциональных зон с различным назначением;
  • дизайн-проект с определением цветовой гаммы, выбором материалов для отделки;
  • архитектурную и инженерную документацию, необходимую для дальнейшего прохождения всех необходимых согласований.

Технологическое проектирование ресторана подразумевает оснащение объекта всеми необходимыми для успешного ведения бизнеса компонентами. В частности, речь здесь обычно идет об использовании современных систем вентиляции и кондиционирования воздуха, прокладке внутренних и наружных трасс линейных коммуникаций. Помимо этого, планируется подключение оборудования, наличие необходимых для этого электрических розеток, канализационных и водопроводных систем.

Как мы работаем?

Проектирование ресторанов - одно из важнейших направлений работы компании GRAUSE, уже не раз доказавшей свой профессионализм в работе по заказу крупных корпораций и бизнес-империй. Обращаясь к нам, вы всегда получаете индивидуальный подход и можете сами выбирать лучшие условия для достижения желаемых результатов. Если у вас уже есть оригинальная дизайнерская концепция, специалисты помогут воплотить ее в жизнь, сохранив все преимущества выбранного заказчиком решения. Не теряйте времени на обращение к случайным проектировщикам, не способным обеспечить квалифицированный подход к делу. Просто воспользуйтесь нашим предложением, чтобы воплотить мечты в жизнь и обрести ресторан, в который посетители будут хотеть попасть в любое время года.

СКИДКА 25%
НА АРХИТЕКТУРНЫЙ ПРОЕКТ

СТОИМОСТЬ ПРОЕКТИРОВАНИЯ 

  • РАЗДЕЛ (ЭП) 180 руб кв.м 
  • РАЗДЕЛ (АР) 200 руб кв.м 
  • РАЗДЕЛ (КР) 300 руб кв.м 
  • РАЗДЕЛ (ВК) 200 руб кв.м 
Основные разделы проектирования:
1

Эскизный проект (ЭП)

  • Общие данные;
  • Разработка планировочных решений;
  • 1-2 разреза;
  • 4 фасада;
  • 2-4 3D изображения.

 

Сроки 1-2 недели
2

Архитектурные решения  (АР) 

  • Общие данные;
  • План подвала или фундамента;
  • Поэтажные планы;
  • План кровли;
  • Маркировочные планы;
  • Фрагменты планов;
  • Фасады;
  • Разрезы:
  • Схема заполнения оконных и дверных проемов;
  • Спецификация элементов;
  • Экспликация полов;
  • Фрагменты фасадов;
  • Узлы и детали.

 

Сроки 3-4 недели
3

Конструктивные решения (КР)

  • Основания фундамента;
  • Узлы и деталей фундамента;
  • Фундамент, ведомость деталей, спецификация;
  • План утепления фундамента;
  • Кладочный план 1-го этажа;
  • Кладочный план 2-го этажа;
  • Разрезы;
  • Узлы и Сечения;
  • Планы перекрытий, ведомость деталей, спецификация;
  • План кровли, ведомость деталей, спецификация элементов;
  • Сечения кровли;
  • Узлы и детали кровли;
  • Лестницы - схема армирования, опалубочный чертеж;
Сроки 2-3 недели
4

Инженерное проектирование

  • Отопление и вентиляция (ОВ)
  • Водоснабжение и канализация (ВК)

 

Сроки 1-2 недели
Остались вопросы?
Напишите нам! 
Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.
Адрес:
Профсоюзная, 115к2
​Коньково район, Москва​117647